Semarak Perayaan HUT RI ke 74 di SDIT Insan Mulia

Dalam rangka menambah kemeriahan perayaan HUT RI yang ke 74, SDIT Insan Mulia mengadakan berbagai macam perlombaan di halaman sekolah. Segenap siswa-siswi mengikuti lomba dengan penuh semangat. Lomba tersebut antara lain memindahkan bendera, memindahkan air menggunakan spon, menangkap lele, memakai kaos kaki dan lomba memasang kancing baju. Selain siswa-siswi, komite sekolah dan wali murid juga turut memeriahkan perlombaan dengan mengikuti lomba bakiak dan tarik tambang.

Beberapa hari sebelumnya tepat pada tanggal 17 Agustus 2019 bertempat di lapangan Sriamur telah diselenggarakan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia, yang dipimpin langsung oleh Camat Tambun Utara Dodo Rosika Anwar. Kepala Sekolah, jajaran guru dan staff SDIT Insan Mulia turut menghadiri agenda tersebut.